배너 닫기
뉴스등록
RSS
주요행사
맨위로

음식기행-발사믹 식초

등록일 2020년08월13일 09시32분 URL복사 기사스크랩 프린트하기 이메일문의 쪽지신고하기
기사글축소 기사글확대 트위터로 보내기 네이버 밴드 공유

-발사믹 식초 [Balsamic vinegar]:포도 혹은 와인을 숙성시킨 식초. 포도즙을 나무통에 넣고 목질이 다른 통에 여러 번 옮겨 담아 숙성시킨다. 올리브유와 섞어 샐러드 소스나 빵을 찍어 먹는다. 색은 검고 맛은 새콤해 드레싱으로 제격이다.

(투데이포커스 ⓒ www.todayf.kr)
편집부 기자 이기자의 다른뉴스
올려 0 내려 0
유료기사 결제하기 무통장 입금자명 입금예정일자
입금할 금액은 입니다. (입금자명 + 입금일자 입력 후 우리은행:1005-202-716486/투데이포커스로 입금해 주세요)

관련뉴스 - 관련뉴스가 없습니다.

기업-세틀뱅크 (2021-02-17 12:25:27)
호텔-홍콩 노보텔 센추리 (2020-07-19 12:46:59)


가장 많이 본 뉴스

경제 사회 정치 세계 칼럼

투데이뉴스 더보기

영상뉴스 더보기


포토뉴스 더보기

스토리뉴스 더보기